Bon matin a tous
J'aimerais connaitre un bon truc pour cuire les oeufs a la coq, et qui reste un peu de blanc autour du jaune......j'ai comme pas mal de difficulté avec cela ...car quand j'enlève la coquille finalement il reste presque juste le jaune c'est comme pas trop de l'oeuf .....hihi tu dis j'ai mangé 5 oeufs a la coq ...mais finalement c'est seulement 5 jaune oeufs ...ont m'avais dit il ne faut pas qu'il sois frais .... sa marche ^pas ......ont ma aussi dit après la cuisson tu les dépose dans de l'eau froide 10 minutes sa marche pas ..... on ma aussi dit tu met du vinaigre dans ton eau de cuisson sa marche pas .....on ma aussi dit tu met du soda dans ton eau de cuisson ben non sa marche pas non plus
est-ce qu'il a une personne qui a un autre truc pour moi ....car j'aimerais faire des oeufs farcis mais si les oeuf a la coq sont pas beau je ne peu pas faire cela ......... merci je prend toutes les conseils bonne journée les amis
J'aimerais connaitre un bon truc pour cuire les oeufs a la coq, et qui reste un peu de blanc autour du jaune......j'ai comme pas mal de difficulté avec cela ...car quand j'enlève la coquille finalement il reste presque juste le jaune c'est comme pas trop de l'oeuf .....hihi tu dis j'ai mangé 5 oeufs a la coq ...mais finalement c'est seulement 5 jaune oeufs ...ont m'avais dit il ne faut pas qu'il sois frais .... sa marche ^pas ......ont ma aussi dit après la cuisson tu les dépose dans de l'eau froide 10 minutes sa marche pas ..... on ma aussi dit tu met du vinaigre dans ton eau de cuisson sa marche pas .....on ma aussi dit tu met du soda dans ton eau de cuisson ben non sa marche pas non plus
est-ce qu'il a une personne qui a un autre truc pour moi ....car j'aimerais faire des oeufs farcis mais si les oeuf a la coq sont pas beau je ne peu pas faire cela ......... merci je prend toutes les conseils bonne journée les amis