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quelqu'un connaitrais un truc pour cuire oeuf a la coq

Avatar de Grenouille1
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  Lien vers ce message 16 Janvier 2015, 17:36
Bon matin a tous

J'aimerais connaitre un bon truc pour cuire les oeufs a la coq, et qui reste un peu de blanc autour du jaune......j'ai comme pas mal de difficulté avec cela ...car quand j'enlève la coquille finalement il reste presque juste le jaune c'est comme pas trop de l'oeuf .....hihi tu dis j'ai mangé 5 oeufs a la coq ...mais finalement c'est seulement 5 jaune oeufs ...ont m'avais dit il ne faut pas qu'il sois frais .... sa marche ^pas ......ont ma aussi dit après la cuisson tu les dépose dans de l'eau froide 10 minutes sa marche pas ..... on ma aussi dit tu met du vinaigre dans ton eau de cuisson sa marche pas .....on ma aussi dit tu met du soda dans ton eau de cuisson ben non sa marche pas non plus
est-ce qu'il a une personne qui a un autre truc pour moi ....car j'aimerais faire des oeufs farcis mais si les oeuf a la coq sont pas beau je ne peu pas faire cela ......... merci je prend toutes les conseils bonne journée les amis


Micheline(alias Grenouille et fière de l'être)
 
Avatar de nostalgie
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  Lien vers ce message 16 Janvier 2015, 17:50

Bonjour Grenouille1

Je ne comprends pas ,tu veux enlever uniquement le jaune d’œuf d'un œuf a la coq pour le farcir ou tu veux un œuf dur?
Pour les Å“ufs a la coq c'est 3 minutes dans de l'eau bouillante , pour des Å“ufs dur il faut les mettre dans l'eau froide et les cuire 10 minutes des-que celle-ci commence a bouillir.
Il y a surement des tas de conseils sur internet.
Bonne journée


Nostalgie
 
Avatar de Douce
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  Lien vers ce message 17 Janvier 2015, 4:47


:fsb2_mad: :fsb2_mad: :fsb2_mad:


Bonjour grenouille,

Comment faire cuire des œufs à la coque ?

Écoute je ne connais qu'une manière. Pour farcir les jaunes c'est
autre chose. On va commencer par la première:
Moi, je fais bouillir un peu mon eau avant:
Ensuite, je dépose mes œufs dans l'eau. Jusque la ça va, hi hi hi ?
Ensuite, quand l'eau bouille un peu plus, je laisse bouillir les Å“ufs,
environ dix minutes. Faire attention pour ne pas qu'ils se choquent
ensemble.
Quand les dix minutes sont terminées, j'enlève l'eau chaude et je mets
de l'eau froide. Je laisse refroidir les petits cocos, pour qu'ils soient
tièdes-froids, pour ne pas me bruler.
Ensuite, je frappe l'œuf légèrement sur sa partie la plus plate,(le fond),
sur le comptoir propre, pour pouvoir enlever plus facilement la coquille.
Normalement tu devrais pas avoir de problème.

Pour farcir le jaune, il faut couper l'œuf en deux, il faut que tu enlèves,
les jaunes avec une petite cuillère. Tu déposes les jaunes dans un petit bol
creux, tu les pilles avec une fourchettes, tu mets un peu de mayo, un peu de
moutarde, les petites épices et tu pilles jusque ça devienne crémeux.
Après tu mets la crème dans les petits trous que le jaune fait quand tu les
a enlevé.
Et voilà des œufs farcis, comme tu les aime.


À la prochaine

P.S.: Si quelqu'un connait une autre manière, Joint the Club.


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http://img4.hostingpics.net/pics/310261logodouce2.gif
 
Avatar de Douce
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  Lien vers ce message 19 Janvier 2015, 23:22

:fsb2_mad: :fsb2_mad: :fsb2_mad:


Coucou Grenouille,

Comment ça va Micheline ?

Ça n'a pas répondu fort fort pour tes
œufs à la coque...
As-tu trouvé ce que tu avais besoin ?

Sinon, l'idée de Nostalgie d'aller voir
sur Internet, n'est pas bête non plus.

Donne-moi des nouvelles ok.


À la prochaine.

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http://img4.hostingpics.net/pics/310261logodouce2.gif
 
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