Lien vers ce message 25 Septembre 2014, 0:33
9 Ingrédients que vous ne voulez n'importe où près de votre bouche
Quand il s'agit de la façon de bien manger, la plupart d'entre nous sont perdus. Nous consommons
beaucoup trop de collations transformés, et nous ne sommes pas assez d'obtenir ce que nous avons
besoin, comme les verts. A propos de 70% d'entre nous sont déficients en oméga-3 (qui peut causer
des troubles de l'humeur, de l'inflammation et de fatigue) et 77% d'entre nous ont des niveaux
de vitamine D sous-optimales , une condition liée à tout, de maladies cardio-vasculaires à l'asthme.
Cela n'aide pas que nous sommes inondés avec la surcharge de la nutrition. Et beaucoup de cette information
n'est pas grande; En effet, de nombreuses études de santé sont signalés à tort , d'une manière qui très erronée.
Un jour, on nous dit de manger Paleo, mais la prochaine nous entendons le véganisme est le chemin à parcourir.

Au Smartypants c'est notre mission de rendre plus facile pour les gens à être en meilleure santé tous les
jours - à la fois en faisant des produits qui aident à combler les lacunes dans notre alimentation et par
le tri dans toutes les informations contradictoires pour trouver la valeur de partage de la vérité.
C'est pourquoi notre équipe de recherche a créé cette simple liste des ingrédients et des toxines qui
peuvent être cachés dans nos aliments et les suppléments. Vous devez étudier cette liste pour une
seule raison ... de sorte que vous pouvez éviter tout sur elle!

Voici 9 ingrédients que vous ne voulez certainement pas à proximité de votre bouche:
1. benzoate de sodium
Le benzoate de sodium est un additif utilisé comme conservateur dans certains jus de fruits,
sodas et des cornichons. Lorsqu'il est utilisé dans des boissons contenant de l'acide ascorbique
(vitamine C alias), le mélange peut se former de petites quantités de benzène, une substance
qui peut provoquer le cancer. En outre, une étude a révélé que le benzoate de sodium peut augmenter
l'hyperactivité chez certains enfants . Notre conseil? Restez à l'écart.

bromate de potassium
Bromate de potassium est souvent utilisé en tant qu'additif alimentaire dans le procédé de
panification. Vous êtes susceptibles de trouver dans le pain blanc, biscuits et autres snacks.
Le problème est, a été montré du bromate de potassium pour causer le cancer chez les rats et a été
interdit dans de nombreux pays industrialisés. Ne prenez pas de risques avec votre santé;
vérifiez les étiquettes de vos marques préférées pour s'assurer que ce n'est pas répertoriée.

édulcorants et des arômes artificiels
Nous avons mentionné auparavant mais il est bon de le répéter. Tous les édulcorants artificiels
comme le sucralose, la saccharine, l'aspartame et d'autres sont synthétiques. Bien que la
preuve est mélangé, de certain d'une chose: ces édulcorants fournir zéro valeur nutritive.
Méfiez-vous des faux sucres.
Nous recommandons également que vous évitiez de faux goûts dans toutes les formes, en particulier
artificiel arôme de beurre, trouvés dans de nombreux pop-corn, les margarines, les grignotines et.
Un ingrédient arôme artificiel de beurre, le diacétyle, a été liée à la maladie d'Alzheimer.

sorbate de potassium
Couramment utilisé dans les fromages, la crème glacée, boissons aux fruits et les produits
de boulangerie, le sorbate de potassium contribue à prolonger la durée de vie. (Pas étonnant
qu'il soit l'un des conservateurs les plus prolifiques de l'industrie alimentaire.) Il a été
trouvé à être toxique pour les animaux , et la FDA dit qu'il n'y a pas eu d'études sur les
gens comprennent vraiment les effets.

acrylamide
L'acrylamide est une substance chimique on trouve généralement dans les glucides transformés
comme les céréales, les craquelins, pain ou produits de pommes de terre. Selon la FDA, il a
été lié au cancer dans les études animales assez qu'ils ont fait une liste de conseils pour
vous aider à l'éviter . Et si vous n'êtes pas prêt de revoir votre alimentation pour l'instant,
éviter les croustilles et les frites tout à fait, car ils contiennent des niveaux les plus
élevés d'acrylamide, selon Cancer.gov .

bromés huile végétale (BVO)
BVO est un additif alimentaire qui maintient arôme d'agrumes de se séparer dans les sodas
et les sports additif boissons.Le est toujours légal aux États-Unis, même si elle est
interdite dans l'Union européenne, le Japon et l'Australie, car il contient du brome,
l'élément trouvé dans les retardateurs de flamme qui a été liée à des problèmes nerveux.
Plus tôt cette année, Fanta, Mountain Dew et Gatorade tous annoncé qu'ils allaient supprimer
BVO de leurs produits, mais certaines marques de boissons gazeuses génériques utilisent
encore, alors regardez attentivement la liste des ingrédients. (Ou mieux encore, sautez la
boisson gazeuse et de profiter de l'eau fraîche à la place.)

nitrate de sodium ... ou toute nitrate.
Le nitrate de sodium est un agent de conservation utilisé dans les
viandes transformées,
comme le bacon, saccadés et les viandes froides. Nous savons déjà
que les viandes transformées
sont riches en sodium et en gras, mais l'ajout de nitrate de sodium
est associée à un risque accru de maladie cardiaque et de diabète.
Si vous mangez de la viande, choisissez, viande et volaille
fraîche maigre, garder la taille des portions petit,
et passer sur les choses traitées.

BHA et BHT
Butylhydroxyanisol (BHA) et le butylhydroxytoluène (BHT) sont souvent ajoutés
aux aliments de conserver les graisses. On les retrouve dans tout,
de beurre de chewing-gum.
Comme avec d'autres substances suspectes dans notre alimentation,
la plupart des recherches sur le BHT et le BHA a été limitée aux
animaux et des tubes à essai,
et non pas directement étudié dans les gens, ce qui rend difficile de
dire avec certitude que cela est dangereux. Cependant une étude récente
qui s'est penchée sur les effets de la BHA sur les cellules trouvé
que c'était bien toxique. Et dans le département de Toxicologie de
rapport sur ​​les cancérogènes humaines , il est répertorié
comme «raisonnablement anticipé cancérogène pour l'homme." Ça alors!

9 MSG
La plupart d'entre nous savent déjà pour éviter MSG mais nous sommes
inscrivant ici parce que c'est un produit chimique qui pourrait être
plus difficile à reconnaître. MSG est souvent trouvé dans la soupe en conserve,
boissons diététiques, aliments de préparation rapide, saucisses emballées,
ragoût de boeuf, soupes instantanées, vinaigrette et certains aliments
végétariens emballés. Il est conçu pour stimuler nos papilles et peut
rendre le goût de la nourriture fade vraiment bon.

Le problème est, MSG va par beaucoup de noms: glutamate monosodique,
maltodextrine, caséinate de sodium, levure autolysée, protéines végétales
autolysée, protéines végétales hydrolysées, extrait de levure et de
l'acide citrique même. Il existe plus de 40 formes de cet additif traitées
dans les épiceries. Et les normes d'étiquetage actuellement ne nécessitent
pas de MSG à figurer dans la liste des ingrédients des milliers d'aliments.
MSG est ainsi connu pour être dangereux qu'il ya effectivement un nom pour
des symptômes qui lui sont associés: ensemble de symptômes MSG. La Clinique
Mayo dit MSG peut provoquer des maux de tête, des douleurs thoraciques,
des engourdissements et des palpitations cardiaques.

La ligne de fond? Si vous voulez éviter MSG ou optimiser votre alimentation,
manger, ensemble, les aliments non transformés réels et éviter tout
dans une boîte ou une enveloppe. Manger proche de la nature, en utilisant
le moins d'ingrédients possible, est toujours votre meilleur pari.

Keep it simple et laissez-nous nous occuper à trier les études.